Il forno

Ecco chi siamo

Quando la farina si trasforma

È incredibile quello che si riesce a creare partendo semplicemente dalla farina. Il nostro forno è sempre caldo e attivo, tutti i giorni. Qui avviene la magia: qui il nostro lavoro si trasforma in pane, pizza, cazzottini e ogni genere di delizia in grado di “stregare” i palati.

Il pane

Il nostro pane profuma di storia. Ad ogni morso puoi assaporare tutto l’amore e l’esperienza del nostro maestro, Pino Graziani.

panenettuno-anzio-aprilia

La pizza

Croccante, profumata e ricca di condimenti: la nostra pizza è così.
Semplicemente golosa.

I cazzottini

Piccoli tanto da poter essere mangiati in un solo morso eppure troppo golosi.
I nostri cazzottini, classici o ripieni, sono una fragrante tentazione in ogni momento della giornata.

Le Pizzette

Al pomodoro e mozzarella, semplici, con olive, broccoletti o con prosciutto.
Le nostre pizzette sono soffici e profumate, arricchite con ingredienti scelti in base alla stagione.